AnJa

Modricker Quirin | Klasse 11d | Skispringen

HaCl

Haas Claudio | Klasse 11d | Skispringen

Die aktuellen Bundesjugendspiele sind eingearbeitet und blau markiert!

Mehrkampf

3KJ

1.Tag: Ankunft und Abend in der Familie:

Am 10.07.2018 um 15.00 Uhr kamen der Besuch aus England am OHG an. Wir waren alle schon sehr aufgeregt und freuten uns, unsere Engländer/innen in Empfang nehmen zu dürfen. Die Schüler/innen die im letzten Jahr schon in Colne dabei waren, kannten ihre Austauschschüler/innen schon persönlich, aber für viele von uns war es das erste Mal, dass wir sie trafen. Als der Bus mit den Engländer/innen und ihren drei Lehrern ankam,  nahmen wir unseren Partnern ihr Gepäck ab und nahmen sie erst einmal mit nach Hause. Nach dem ersten Eindruck zu urteilen, sahen sie alle sehr nett und freundlich aus. Ich nahm meine Austauschschülerin mit zu mir und zeigte ihr erst einmal mein Haus und ihr Zimmer.

teilnehmer

Klettern Sportprofil

Zum Abschluss und als Dank für die tatkräftige Unterstützung bei der Abseilaktion am  „Tag offenen Tür“ hing  das Sportprofil Klasse 10 in der Boulderhalle in Villingen ab.

Text & Foto: Gibson