Du liebst es, TikTok Videos zu filmen?3

Dann bist du hier genau richtig. 1

Erstelle alleine oder mit deinen Freunden ein TikTok zum Thema Winter, egal ob du zu einem Weihnachtslied performst oder im Schnee tanzt, sei kreativ und mit etwas Glück gewinnst du einen tollen Preis!

2

Du hast Interesse bei der coolsten Aktion der Schule teilzunehmen? Dann melde dich bis 08.03.2019 bei uns (Mara Fehrenbach Ks11 & Sara Zähringer Ks12) oder werfe einen Zettel mit Namen und Klassen in den SMV Briefkasten im 2. Stock, daraufhin bekommt ihr von uns weitere Informationen, wo ihr euer Video hochladen könnt.

Liebe Grüße euer SMV-Team!!!

A 2018 11 16 14.00.48

Die diesjährige SMV-Hütte war wie immer sehr spaßig und lehrreich - trotz einiger Komplikationen:

Druckreif

Die Gruselausgabe  passend zu Halloween! Wir haben uns gefragt: Wie duftet Raum 307? - Die Auflösung findet ihr in der neuen DRUCKREIF!

Dazu: Rätsel, Lehrerinterviews, Film- und Buchtipps, eine Anleitung für ein cooles Fledermauskostüm, Rezepte, Geschichten und Berichte und - der neue Fotofortsetzungsroman!

Unbedingt lesen!

Das DRUCKREIF-Team