AllE-Inklusive-AG

Furtwanger Beachvolleyballer auf den Special Olympics in Kiel

J Specials1 Gruppenbild

Die Sportler von links nach rechts: Dana Bausch, Acelya Cakir, Edona Saliji, Lina Gold, Ronja Wolf, Maren Zimmermann, David Ohl, Tim Hauser, Lina Moll, Daniel Braunagel

„Wir sind - ein Team!“ mit diesem Ruf starteten die beiden Mannschaften, die sich jeweils aus zwei Athleten der Bregtalschule und zwei Unified Partnern vom Otto-Hahn-Gymnasium zusammensetzten, in das (inter-) nationale olympische Turnier in Kiel.

image1

Mit diesem Ausruf startete das „Unified Partners Beachvolleyballteam“ der Alle inklusive – AG, eine Kooperation der Bregtalschule Furtwangen und des OHG, in die Landes Sommerspiele der Special Olympics.

WE WANT YOU!

you

für das Kooperationsprojekt „Gemeinsam stark!“der SchwenningerWildWings und des Medizintechnikunternehmens STORZ.

Heute, am Tag der Abreise, blicken wir zurück auf eine spannende, lehrreiche und tolle Woche!
Am Montag ging es schon früh morgens mit vier Schülern des Otto-Hahn-Gymnasiums und fünf Schülern der Bregtalschule sowie unseren Trainern Roland Haberstroh, Sabine Rabus und Angela König nach Hannover zu den Special Olympics Deutschland, den nationalen Wettkämpfen für Menschen mit geistiger Behinderung.