Tischtennis

Die Tischtennismannschaft, Wettkampfklasse 4, des OHG hat beim RP-Finale in Denzlingen am 12.02.2019 den ehrbaren 2. Platz erreicht.

Tischtennis
Auf dem Siegerbild zu v. l. Jana Mittmann (5Ra), Finn Havlicek (7a), Marko Gasjlevic (7b), Elias Trenkle (7a)

Text & Foto: Langenbach

IMG 2622

V.l. Erik Seng Marco Seng Markus Wehrle Simon Tritschler Sascha Seiss lars Schirmaier Oliver Fräßle

2. Platz RP Finale WK2 16.02.

Text&Foto: Langenbach

Unsere Tischtennis Jungs von links nach rechts: Erik Seng, Marco Seng, Oliver Frässle, Simon Tritschler, Markus Wehrle und Lars Schirmaier

JtfO TT 2015 1

von links: Lisa Barthillat, Ann-Katrin Schumann, Tina Schirmaier, Jessica Faller, Nadine Wiesler, Jessika Pfaff, Marina Geiger

Die OHG Mädels mit Lisa Barthillat, Nadine Wiesler, Jessica Faller, Ann-Katrin Schumann, Tina Schirmaier und Jessika Pfaff wurden von Marina Geiger bestens gecoacht was den Regierungspräsidiums Titel in Willstätt/Offenburg sicherte. Mit einem souveränen 5: 0 Sieg gegen die Schülerinnen aus Sasbach von der Heimschule Lender geht es nun zum Landesfinale nach Iffezheim .