Der Online-Vertretungsplan funktioniert derzeit aus technischen Gründen nicht, wir arbeiten an einer Lösung. Im Schulhaus hängen die gültigen Pläne aus.

JtfO

IMG 4387
Mit 21 Schülerinnen und Schüler war das OHG Furtwangen beim Skilanglauf JTFO Schulwettbewerb in Langenordnach am Start.

DSC 2167

Saskia Reichmann, Sarah Rist und Fabienne Fehrenbach, alle Schülerinnen der Klasse 9b, zeigten in der Zwischenrunde auf RP-Ebene eine starke Leistung.

Mit ganzen 3 Mannschaften fuhr das OHG am 13.11. nach Villingen um bei JtfO VB an den Start zu gehen; von insgesamt 7 Mannschaften stellten wir somit fast die Hälfte.

VB Kreis

In Reudern bei Nürtingen fand sowohl das RP- als auch das Landesfinale von Jugend trainiert – Bike statt. Und mit dabei drei Mannschaften des OHG Furtwangen.

Jana

Jana Siedle in Aktion