Interessierte Schüler mit ihren Eltern laden wir zu einem

am Do, 02.05.2018 um 18:30 Uhr im Musikraum E11 (Neubau)

ein, bei dem wir das Konzept detaillierter vorstellen werden.

Die in Frage kommenden Instrumente werden vorgestellt und Interessenten zum Thema Auswahl der Instrumente beraten.

Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrem Kind bei dieser Veranstaltung begrüßen zu können.

Die Fachschaft Musik                                                                          Die Schulleitung

i.A. H. Bausch                                                                A. Goldschmidt (Studiendirektor)

J. Kemmelmeier (Realschulrektor)

IMG 20190121 171006 952

Am Donnerstag den 10.1.19 brachen wir, die 22Schüler des 4stündigen Sportkurses mit unseren Lehrern Herr Schartel und Herr Hirling auf, um gemeinsam zwei stressfreie Tage zu verbringen, bevor es mit der Abiturvorbereitung so richtig losgeht.

Als wir am Feldberg ankamen ging es sofort auf die Piste.Nach vielen Stunden auf der Piste bezogen wir das Opelhaus, wo Herr Schartel schon mit einem riesigen Topf Nudeln auf die hungrige Meute wartete. Anschließend verfolgten wir, wie es sich für die 4 stündige Sportlerelite gehört, das Handballspiel der deutschen Nationalmannschaft. Den Abend ließen wir mit Kartenspielen und Musik ausklingen. Am nächsten Morgen hieß es dann wieder ab auf die Piste! #Abfahrt

Vielen Dank an Herr Hirling und Herr Schartel, dass Sie die zwei Tage mit uns verbracht haben. Es waren zwei spaßige aber auch lehrreiche Tage.

Eure KS 12 Elite

Text & Foto: AF