Interessierte Schüler mit ihren Eltern laden wir zu einem

am Do, 02.05.2018 um 18:30 Uhr im Musikraum E11 (Neubau)

ein, bei dem wir das Konzept detaillierter vorstellen werden.

Die in Frage kommenden Instrumente werden vorgestellt und Interessenten zum Thema Auswahl der Instrumente beraten.

Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrem Kind bei dieser Veranstaltung begrüßen zu können.

Die Fachschaft Musik                                                                          Die Schulleitung

i.A. H. Bausch                                                                A. Goldschmidt (Studiendirektor)

J. Kemmelmeier (Realschulrektor)

Klettern Sportprofil

Zum Abschluss und als Dank für die tatkräftige Unterstützung bei der Abseilaktion am  „Tag offenen Tür“ hing  das Sportprofil Klasse 10 in der Boulderhalle in Villingen ab.

Text & Foto: Gibson