Interessierte Schüler mit ihren Eltern laden wir zu einem

am Do, 02.05.2018 um 18:30 Uhr im Musikraum E11 (Neubau)

ein, bei dem wir das Konzept detaillierter vorstellen werden.

Die in Frage kommenden Instrumente werden vorgestellt und Interessenten zum Thema Auswahl der Instrumente beraten.

Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrem Kind bei dieser Veranstaltung begrüßen zu können.

Die Fachschaft Musik                                                                          Die Schulleitung

i.A. H. Bausch                                                                A. Goldschmidt (Studiendirektor)

J. Kemmelmeier (Realschulrektor)

SKIF18

Hier finden Sie Informationen zum Konzept der Sportförderung am Otto-Hahn-Gymnasium mit Realschulzug. Auch eine Übersicht der Sportlerinnen und Sportler, die im laufenden Schuljahr unsere Schule besuchen, können Sie hier aufrufen. Eine Galerie mit Steckbriefen der erfolgreichsten Sportler, die das OHG besucht haben, rundet das Bild ab.

Sportförderung am OHG

Aktuelle Sportler:

C-Kader

D-Kader

D/C-Kader

Schauen Sie sich auch mal, wer vom OHG den Sprung ins Rampenlicht geschafft hat:

Erfolgreichste Sportler

Weitere Informationen zum Thema Leistungssport und Sportlerförderung entnehmen Sie der Seite des Olympia-Stützpunktes Freiburg und des Ski-Internats Furtwangen.