Vertretungsplan

Ab Montag, den 22.7.19 findet keine Hausaufgabenbetreuung mehr für dieses Schuljahr statt.

RS Gym

Sport

Auch in diesem Jahr  gewinnt das Mädchenteam des OHGs erneut Gold beim  Jugend trainiert – Wettbewerb in Weinstadt.

Bike 2019 JTFO

unten vlnr: Kati Rothe, Tamara Hummel, Anne Dorer, Ilaria Hummel, Evi Pfaff
 oben vlnr: Clara Jäger, Luis Hättich, Linus Pahling, Max Riesle, Oliver Gibson

JtfO Fuball 15052019
Die Jungs haben gestern mit den Mädels gleichgezogen und ebenfalls den 1. Platz bei JtfO Fußball belegt.

Als Anerkennung für die große Hilfe am Tag der offenen Tür wurde das Sport-Profil der Klasse 9 mit einem Ausfug in die Boulderhalle belohnt.

Profilklettern

Mit einer jungen Mannschaft startet das OHG Ringer Team in das Turnier des Südbadischen Ringerverbandes am Oympiastützpunkt in Freiburg.
Mit Nico Hübsch, Enes Vehapi, Enes Keskin, Jonas Fiedler, Sandro Kokulan und Hadis Vehapi haben sich wieder mutige Schüler dieser Herausforderung gestellt.

Text & Foto: Dorer