Der Online-Vertretungsplan funktioniert derzeit aus technischen Gründen nicht, wir arbeiten an einer Lösung. Im Schulhaus hängen die gültigen Pläne aus.

20181204 105647

Mit einer selbstgewählten Textstelle eines Lieblingsbuches traten die Klassensieger (v.l.) Viggo Sager (6a), Judith Schrenk (6Ra), Laurenz Marian (6Rb), und Tabea Fleig (6b) gegeneinander an.

1

„Schürzen an und ran an die Plätzchen!“ hieß es am Dienstag für die 6. Klässler der Realschule.

Abb 1

Um in die neue Unterrichtseinheit im Deutschunterricht, die Lektüre von Andreas Steinhöfels Jugendroman „Trügerische Stille“, einzusteigen, traf sich die Klasse 7a am Freitagabend, den 26.Oktober, bestens ausgestattet mit Kissen, Decken, Matratzen und Isomatten zur einem Leseabend in der Schule.

Theater

Die fächerübergreifende Exkursion der Kursstufe 11 nach Karlsruhe stand im Zeichen der Vielfalt von Kunst und Kultur. Mit freundlicher Unterstützung der „Freunde des OHG Furtwangen e.V.“ konnte Goethes Faust im Badischen Staatstheater und das Zentrum für Kunst und Medien (ZKM) besucht werden.