Sommerfest 16

Klicken Sie auf weiterlesen für weitere Informationen zum Programm!

Einige Teilnehmerinnen des diesjährigen Bergamo-Austausches haben zusammen mit Musiklehrerin Claudia Winker nach der Fahrt einen Chor gegründet, der erstmals beim Sommerfest am 21. Juli zu hören sein wird. (Bild: Janke)

Die OHG - Big Band hatte im Frühjahr einen Auftritt im renommierten Liceum Musicale, Bergamo, und wird auch beim Sommerfest spielen. (Bild: Kobzik)

OHG-Sommerfest mit vielfältigem Musikprogramm

Die Musiker unter den OHG-Schülern erfreuen sich seit Jahrzehnten einer breiten Unterstützung durch die SMV – nicht nur beim alljährlichen Winterball und Frühlingskonzert, sondern auch beim diesjährigen Sommerfest.

Ab 15 Uhr gibt es verschiedene Aufführungen unter Regie der Musiklehrer, die von der Bläserklasse 5 über die Bergamo-Bigband bis hin zu preisgekrönten Darbietungen von Abiturienten reichen.

Anschließend leiten junge, von der SMV geförderte Talente über zum „Mega-Event“ des Tages: die in der Region inzwischen bestens bekannten BREG-BRASS-BUEBE, bei denen auch ehemalige OHG-Schüler mitwirken, werden ab etwa 17.30 Uhr für einen heißen Sommerabend sorgen.

Für kühle Getränke und kulinarische Köstlichkeiten sorgen verschiedene Klassen und freuen sich auf zahlreiche Gäste.

(H. Janke, 18.7.16)

Physik: Die Wahrheit hinter Lucky Luke