Mietra - Schließfächer für Schülerinnen und Schüler

Im OHG bietet die Firma Mietra für alle Schüler das Mieten eines Schließfaches an. So können Bücher und Unterlagen, die man zu Hause nicht braucht, immer in der Schule bleiben oder Kleidung und Wertgegenstände sicher in der Schule aufbewahrt werden. In die Fächer passt sogar eine Schultasche oder ein Sturzhelm.

Die Schließfächer werden von der Firma Mietra verwaltet und mit einem elektronischen PIN-Code-Schloss bedient.

Ihr Schließfach mieten Sie online unter Mietra.de.

Dort erledigen Sie auch alle Vertragsangelegenheiten, wie z.B. PIN-Wechsel, Fach-Wechsel, Änderung der Benutzerdaten, usw.

Wo gibt es an unserer Schule Schließfächer?

Zur Zeit stehen Schließfächer im Neubau zur Verfügung. Ab dem Schuljahr 2012/2013 stehen auch im Altbau ausschließlich Mietra-Schließfächer zur Verfügung, die alten Schließfächer werden entfernt. Die aktuelle Verfügbarkeit von freien Fächern sehen Sie online unter www.mietra.de.

Was kosten die Schließfächer?

Der Mietpreis richtet sich nach der Mietdauer: Je länger ein Schließfach gemietet wird, umso günstiger wird der Mietpreis. Aktuelle Preisinformationen gibt es auf der Homepage von Mietra . Wählen sie dort unter „Fach mieten“ unsere Schule und einen Aufstellort aus. Es werden Ihnen dann alle aktuell gültigen Preise angezeigt.

Politik: Bundestagswahl 2017