Teilnehmer an der Umfrage: 129

Wie oft besuchst du die Website?

haeufigkeit

Am 16.3. findet von 16-19 Uhr der Tag der offenen Tür statt. Neben den normalen Informationen für Schülern und Eltern gibt es auch zahlreiche Vorführungen (Versuche in Bio & Chemie, Bläserklasse), leckere Verpflegung und eine Reise in die virtuelle Realität.

Bis dahin: Schauen Sie sich unsere Schulwebsite an, da sieht man, was alles geht am OHG!

2017 9 8Goldschmmidt SteinA

„Bildung ist am OHG-Furtwangen keine Baustelle!“. Mit diesen Worten führte Regierungsschuldirekter Dr. Peter Stein (re) den neuen Schulleiter des Otto-Hahn-Gymnasiums mit Realschule, Andreas Goldschmidt (li), vor versammeltem Kollegium am letzten Tag der Sommerferien offiziell in sein neues Amt ein. Damit spielte der Mitarbeiter des Regierungspräsidiums Freiburg auf die Tatsache an, dass die Nachfolge von Oberstudiendirektorin Ursula Kiefer schon vor den Sommerferien nahtlos geregelt wurde und sich ihr Nachfolger bereits in der unterrichtsfreien Zeit intensiv in sein neues Aufgabenfeld einarbeiten konnte.

...im Schwarzwälder Boten