Unsere Austauschwoche mit Bigues i Riells

Bodensee

Nachdem wir deutschen Schüler im November unsere Austauschschüler in Bigues i Riells besucht hatten, fand in der ersten Juliwoche der Gegenbesuch aus Spanien in Furtwangen statt.

Bundesweiter Ländervergleich „Jugend trainiert für Olympia Ringen“ in Waldaschaff/ Hessen

von li nach re: Jonas, Denis, Max, Leon, Jannik, Erik

image1

Mit diesem Ausruf startete das „Unified Partners Beachvolleyballteam“ der Alle inklusive – AG, eine Kooperation der Bregtalschule Furtwangen und des OHG, in die Landes Sommerspiele der Special Olympics.

Die OHG-Musiker der Oberstufe sowie zwei Schüler der Mittelstufe zusammen mit ihrem Musiklehrer unmittelbar vor ihrem ersten Besuch der Stuttgarter Staatsoper.

Von links nach rechts, hinten: Hartmut Janke, Musiklehrer; Dominik Spale, 8a; Daniel Kolb, 10a; Leo Rink, 10b; Melanie Möller, 10b; Kim Schrenk, 7R. Vorne: David Sauter, Steffen Simon, Moritz Andres, Melanie Sieger, Michelle Klausmann, alle 10b; Aline Grieshaber, 10R.

Physik: Die Wahrheit hinter Lucky Luke