Unsere Austauschwoche mit Bigues i Riells

Bodensee

Nachdem wir deutschen Schüler im November unsere Austauschschüler in Bigues i Riells besucht hatten, fand in der ersten Juliwoche der Gegenbesuch aus Spanien in Furtwangen statt.

Bundesweiter Ländervergleich „Jugend trainiert für Olympia Ringen“ in Waldaschaff/ Hessen

von li nach re: Jonas, Denis, Max, Leon, Jannik, Erik

image1

Mit diesem Ausruf startete das „Unified Partners Beachvolleyballteam“ der Alle inklusive – AG, eine Kooperation der Bregtalschule Furtwangen und des OHG, in die Landes Sommerspiele der Special Olympics.

ohgVorstdFreundeskreis

Die bisherigen Vorsitzenden Annette Peuse-Rink (2.v.l.) und Martin Schwer (3.v.l.) haben mit Rudi Schätzle (4.v.l.) und Thomas Riesle (1.v.l.) zwei kompetente und engagierte Nachfolger gefunden, deren eigene Kinder noch einige Jahre das OHG besuchen werden.

Politik: Bundestagswahl 2017