Logo Freundeskreis OHG

Zweck und Aufgabe des Vereins

Der Verein „Freunde des Otto-Hahn-Gymnasiums Furtwangen e.V.“ fördert die Erziehung und Jugendpflege beispielsweise durch die Gewährung von Zuschüssen für schulische Veranstaltungen, der Intensivierung der Beziehungen zwischen Schule und Eltern sowie zwischen Schule und Öffentlichkeit und der Unterstützung der Schule bei Anschaffungen für unterschiedliche Projekte und Vorhaben. Die Kontaktpflege zwischen den ehemaligen Schülern und ihrer Schule unterstützt der Verein ebenfalls gerne.

Weitere Informationen insbesondere für Eltern

Wenn Sie die Arbeit des Freundeskreises unterstützen möchten, dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Mitglied im Verein würden. Details und ein Anmeldeformular finden Sie in unserem Flyer. Diesen können Sie jederzeit im Sekretariat des OHG abholen bzw. auch direkt herunterladen. Werden Sie Mitglied, dass Geld kommt unmittelbar den Schülerinnen und Schülern zugute!

Kontakt zum Vorstand

Wenn Sie mitarbeiten möchten, uns finanziell unterstützen möchten oder auch nur eine Frage haben: den gesamten Vorstand des Vereins erreichen Sie am einfachsten per E-Mail.

E-Mail-Adresse: .

Weitere Informationen

Weiterführende Informationen über die Vereinsarbeit finden Sie in folgenden Bereichen:

Politik: Bundestagswahl 2017