Es gibt eine Vollsperrung auf der Villinger Straße in Vöhrenbach, hier ist die Presseerklärung.

Fahrplan Montag bis Freitag

Fahrplan Samstag

2017 9 8Goldschmmidt SteinA

„Bildung ist am OHG-Furtwangen keine Baustelle!“. Mit diesen Worten führte Regierungsschuldirekter Dr. Peter Stein (re) den neuen Schulleiter des Otto-Hahn-Gymnasiums mit Realschule, Andreas Goldschmidt (li), vor versammeltem Kollegium am letzten Tag der Sommerferien offiziell in sein neues Amt ein. Damit spielte der Mitarbeiter des Regierungspräsidiums Freiburg auf die Tatsache an, dass die Nachfolge von Oberstudiendirektorin Ursula Kiefer schon vor den Sommerferien nahtlos geregelt wurde und sich ihr Nachfolger bereits in der unterrichtsfreien Zeit intensiv in sein neues Aufgabenfeld einarbeiten konnte.

...im Schwarzwälder Boten

Die Schülermitverantwortung (SMV)

Die SMV hat die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler innerhalb der Schule zu vertreten und diese nach ihren Vorstellungen mitzugestalten. So sind u.a. der Schulball, die Fasnet-Aktion, verschiedene Konzerte sowie natürlich die SMV-Hütte fester Bestandteil eines jeden Schuljahres. Sie setzt sich aus den Klassensprechern zusammen, welche zusammen mit dem SMV-Team das Schuljahr gestalten.

Im aktuellen Schuljahr stehen Frau Jenß und Herr Blattert der SMV als Verbindungslehrer zur Seite.

Schülersprecher im Schuljahr 2017/2018: Lara Schlageter (12a)

Stellvertreter: Amelie Wild (12a) und Sabrina Simicak (10a)

Unter folgender Adresse könnt ihr uns per Mail erreichen:

Info: SMV in BW – http://www.kultusportal-bw.de/SMV-BW,Lde/Startseite

Das SMV-Team im Schuljahr 2017/2018

alle Schu lersprecherOHG mit Verbindungslehrern

Einen Überblick über unsere Aktionen findet man hier.

Physik: Die Wahrheit hinter Lucky Luke