BoGy

bbm voll

In ihrer interaktiven Präsentation "Planlos? Oder Plan los!"  hat die stellvertretende Leiterin der SINUS:akademie, Frau Christine Uhlmann, am 12. April Eltern, Ausbildungsleitern, Lehrern und interessierten Schüler Einblicke in die Lebens- und Gedankenwelt der Jugendlichen im Alter von 14 bis 17 Jahren gewährt.

PV2siKnUSIqi3ZB8Tb1rhA

Auch der Südkurier berichtet!

planlos

Was ist BoGy?

BOGY ist das Kürzel für den Prozess der Berufs- und Studienorientierung an den allgemein bildenden Gymnasien in Baden- Württemberg, um Schülerinnen und Schüler gezielt bei einer passgenauen und zukunftsweisenden Studien- und Berufswahl zu unterstützen.

Studieren in Stuttgart, Entwicklungshilfe in Afrika? Karriere bei der Bundeswehr? Oder doch lieber eine Ausbildung in der Region? Die Möglichkeiten nach dem Abitur sind unglaublich vielfältig.