AllE-Inklusive-AG

image1

Mit diesem Ausruf startete das „Unified Partners Beachvolleyballteam“ der Alle inklusive – AG, eine Kooperation der Bregtalschule Furtwangen und des OHG, in die Landes Sommerspiele der Special Olympics.

WE WANT YOU!

you

für das Kooperationsprojekt „Gemeinsam stark!“der SchwenningerWildWings und des Medizintechnikunternehmens STORZ.

Heute, am Tag der Abreise, blicken wir zurück auf eine spannende, lehrreiche und tolle Woche!
Am Montag ging es schon früh morgens mit vier Schülern des Otto-Hahn-Gymnasiums und fünf Schülern der Bregtalschule sowie unseren Trainern Roland Haberstroh, Sabine Rabus und Angela König nach Hannover zu den Special Olympics Deutschland, den nationalen Wettkämpfen für Menschen mit geistiger Behinderung.

Die BZ berichtet über die Special Olympics, an denen auch das Unified-Team von OHG und Bregtalschule teilnahm.

Hier finden Sie den Link: Medaillenjagd und Riesenstimmung

Physik: Die Wahrheit hinter Lucky Luke