Pro Quartal landen 4 große blaue Müllsäcke bei den Hausmeistern - vermisst niemand seine Klamotten?

Am 30.7. wandern die Kleider ins Fundbüro, schaut doch vorher noch mal vorbei!

Wie geht eigentlich Kahoot?

1. Die Frage wird per Beamer an die Wand geworfen.
  2. Jeder Schüler muss die Antwort auf seinem Rechner eingeben - je schneller desto mehr Punkte (falls richtig)!
  3. Spannung!

Von links: Daniel, Ratko, Ozan, Leon, Lena, Verena, Pia, Selena, Anna

View the embedded image gallery online at:

Fotos: Rolf Wehrle

Mannschaft

Hinten von links: Marco Weisser, Fabio Dietrich, Tom Horbelt, Lukas Dorer, Yannik Ambs, Samuel Fleig, Jörg Waldvogel, Moritz Kemmerle, Jonas Dorer.

Vorne von links: Robin Fischer, Marlon Hettich, Mike Uhlmann.

Der Jubel kennt keine Grenzen mehr. Strahlende, wenn auch erschöpfte Gesichter tanzen über den grünen Rasen von Donaueschingen. Soeben hat man den großen Favoriten aus Schwenningen in einem dramatischen Elfmeterschießen aus dem Turnier gekegelt: Finale, ohoo.

IMG 6882

Trotz heißem Wetter belegten unsere Jungen (10. Klasse Gymnasium) den ersten Platz beim Bundeswettbewerb der Schulen. Danke auch an die Mädels fürs Kampfrichtern und Coachen!

Herzlichen Glückwunsch!

Informatik: Bits & Bytes