Theater

Die fächerübergreifende Exkursion der Kursstufe 11 nach Karlsruhe stand im Zeichen der Vielfalt von Kunst und Kultur. Mit freundlicher Unterstützung der „Freunde des OHG Furtwangen e.V.“ konnte Goethes Faust im Badischen Staatstheater und das Zentrum für Kunst und Medien (ZKM) besucht werden.

Unsere Austauschwoche mit Bigues i Riells

Bodensee

Nachdem wir deutschen Schüler im November unsere Austauschschüler in Bigues i Riells besucht hatten, fand in der ersten Juliwoche der Gegenbesuch aus Spanien in Furtwangen statt.

Bundesweiter Ländervergleich „Jugend trainiert für Olympia Ringen“ in Waldaschaff/ Hessen

von li nach re: Jonas, Denis, Max, Leon, Jannik, Erik

image1

Mit diesem Ausruf startete das „Unified Partners Beachvolleyballteam“ der Alle inklusive – AG, eine Kooperation der Bregtalschule Furtwangen und des OHG, in die Landes Sommerspiele der Special Olympics.